注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

隆回县自来水公司开展供水管网抢修应急演练

发布时间:2021-09-24 10:52 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

    邵阳新闻在线讯(通讯员 阳恩敏)为有效应对供水管网的突发事件,9月23日下午,隆回县自来水公司结合人防专业训练开展供水管网抢修应急演练。

    应急演练中,参演人员严肃认真,各司其职,相互协调配合,快速响应。整个演练过程严格按照险情发生、启动应急预案、方案决策、实施抢修等演练步骤实施,基本达到演练预期效果和目标。

    此次应急演练旨在检验和提升公司应急抢修队的应急处突能力和专业技术能力,缩短处理事故的时间,减少事故状态下的经济损失,确保用水高峰期供水安全,切实为保障城市居民生产生活用水尽到应尽的责任和担当,全力提升和保障城市供水的可靠性和安全性,真正做一家让政府放心、让领导省心、让群众满意的明星供水企业。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局