注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

邵东市宋家塘街道大力清理整治河道漂浮物

发布时间:2021-09-24 10:50 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

    邵阳新闻在线讯(通讯员 苏卓成 宁勇华)9月15日至23日,邵东市宋家塘街道组织8名环卫工人对辖区邵水河河面的水浮莲等垃圾进行了清理处置,共清理处置40余吨。

    9月13日在巡河时,宋家塘街道河长制工作领导小组成员发现河面出现了很多水浮莲之类的漂浮垃圾。该街道的河长黄超群根据实际情况,立即安排组织了8名环卫工人,对河面进行了清理整治。

    宋家塘街道已对河道管理实现常态化管理,每周都进行常态化巡查,发现问题就及时处置。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局