注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

绥宁花园阁景区成功创建国家3A级旅游景区

发布时间:2021-09-17 11:01 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

    邵阳新闻在线讯(通讯员 孙芳华)据悉,9月15日,经邵阳市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,绥宁县花园阁景区确定为国家3A级旅游景区。至此,绥宁县有4A级旅游景区一个,是黄桑生态旅游区;3A级旅游景区两个,是巫水画廊景区和花园阁景区;2A级旅游景区一个,是寨市古镇。

    花园阁景区位于绥宁县花园阁国家湿地公园,景区交通十分便利,山水风光独特,古树名木林立,民族风情浓郁,有岩门峡、关峡、陡口峡等著名幽深峡谷,有枫树、古樟、山乌桕、杜英等古木名树,有三月三、四八姑娘节、敬狗敬树节等民族节庆活动。一湖连天碧水,波光潋滟,两岸山峰倒影成行,形成了奇特的“十里山水画廊”,每逢雨季,云雾萦绕,宛若仙境。

    近年来,花园阁国家湿地公园管理处积极开展国家3A级旅游景区创建活动,联合相关部门从旅游游览、交通、安全、卫生、旅游服务、综合管理、资源和环境保护等方面着手,推进了游客中心、旅游厕所、标识标牌等设施建设,加强了景区管理和服务。花园阁景区成功创建国家3A级旅游景区,将进一步提升景区知名度和影响力,增强景区的吸引力和竞争力,也为花园阁景区发展提质打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局