注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 县市区动态

新宁丰田乡:“四个聚力”织牢农村道路安全网

发布时间:2021-09-17 10:58 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

    邵阳新闻在线讯(通讯员 陈贵清 彭小罗)为切实构筑好农村公路交通安全网,确保道路交通安全,9月14日以来,新宁县丰田乡党委政府积极采取“四个聚力”,组织“两站两员”对全乡排查出存在风险隐患点的农村公路扎实开展集中整治。

    为切实抓好全乡农村公路隐患点的整治工作,丰田乡党委政府高度重视,6、7月份进行了“地毯式”摸排,建立详细的隐患台账,并扎实采取,聚力整治临水临崖临坎、长下坡、急弯陡坡路段;聚力整治班线客车、校车通行路段;聚力整治事故多发、易发路段;聚力整治桥梁安全隐患的“四个聚力”深入推进农村公路隐患路段的集中整治,加强重点区域路段整治。对能够整治的路段,乡政府及时安排资金落实整改;对暂时不能整改的隐患路段,上报县主管部门分批实施整改,乡政府及时设置安全警示标志、标牌。同时,该乡积极结合农村公路养护、部门联合执法、戴帽进千村、道路交通安全宣传进村组、进校园等专项行动,进一步提高群众交通安全意识,全面提升农村道路安全水平。

    截至日前,该乡全面推进农村公路隐患集中整治,共安装警示标志标牌182块,安排资金整改重点隐患路段1处,张贴摩托车整治宣传单700余份。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局