注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 区县动态

隆回县桃花坪街道召开2021年春季森林防火部署会议

发布时间:2021-01-27 09:35 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖玉平)1月26日上午,隆回县桃花坪街道召开2021年春季森林防火部署会议。全体干部职工、村(社区)支部委员、派出所、辅警等参加会议。

桃花坪街道党工委副书记、街道办主任黄世杰对2020年度森林防火工作做了总结,部署了2021年春季森林防火工作。

一是各村(社区)要充分认识森林防灭火的重要性,要组织群众开展多种形式的森林防灭火宣传教育活动,利用“村村响”、墙报、横幅、标语等,提高人民群众的防火安全意识。

二是各村(社区)按照《森林草原防火条例》规定,严格野外用火管理工作,要求各村(社区)广大人民群众要做到吸烟火熄,做到十个严禁,切实增强人民群众的森林防火意识和自觉性,做到森林防灭火家喻户晓、人人皆知、自觉遵守。

三是森林防火任务艰巨、责任重大,森林防火工作为重之中重,要周密安排部署,狠抓落实,确保森林有人管,森林有人护,责任有人担,把森林防灭火工作推向高潮。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局