注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

城步乡村振兴局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视现场直播

发布时间:2021-07-02 10:01 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

邵阳新闻在线讯(通讯员冯世民 杨芬芬)今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。7月1日,城步苗族自治县乡村振兴局组织全体干部职工集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会电视现场直播,共同见证这一伟大时刻。

该局认真聆听习近平总书记在《庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,共同庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,高屋建瓴地对党和人民在今后一个时期指明了方向,并对我们全党同志提出了要求,我们一定要坚守信仰、坚定理想、继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

牢记党的宗旨,践行初心、担当使命。对党忠心,凝聚力量,牢记自己的党员身份和使命,积极当好乡村振兴政策宣传者,投身好增收致富领跑者,一心为民、勤于奉献的带动者,群众满意推动者,在日常工作中,坚定信念、勤奋敬业、无私奉献、求真务实、勇挑重担、开拓创新、敢于争先、严于律己、廉洁奉公,强化振兴意识,发挥作用,有速度、有效率巩固脱贫成果,推进乡村振兴。

对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取,在巩固脱贫成果,推进乡村振兴工作上做出应有的贡献。    

以“讲话精神”接续推进乡村振兴。瞄准“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标任务,接续巩固拓展脱贫成果,谱写乡村全面振兴新篇章,坚决守住防止规模性返贫的底线;扎实推进同乡村振兴有效衔接,持续促进脱贫对象良性发展;用好重点帮扶和示范创建抓手,因地制宜、分类推进乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局