注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

洞口县统战系统集中观看建党100周年庆祝大会盛况

发布时间:2021-07-02 09:57 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘唐军 尹晓雪)2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。洞口县县委统战部、县工商联、县侨联、县民宗局全体干部职工,在洞口县委统战部会议室集中收看建党100周年庆祝大会直播盛况,聚精会神聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,共同见证举世瞩目的历史时刻。

习近平总书记用铿锵有力的声音,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,令人精神振奋,倍受鼓舞。

庆祝大会结束后,与会人员抑制不住激动的心情,展开了热烈地讨论。全体党员干部纷纷表示,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,在今后的工作中,一定积极响应习总书记对全体党员的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,重整行装再出发。

洞口县政协副主席、工商联主席尹琪峰号召工商联工作人员及各商会组织,加强思想政治引领,不忘合作初心,自觉接受中国共产党领导,始终与党想在一起,干在一起,切实担负起工商联服务经济社会发展的光荣使命,永远跟党走,续写新辉煌。

洞口县委常委、统战部长欧阳佑春强调,习近平总书记的重要讲话就是一场政治宣言,作为党的干部,当务之急是要认真学习领会习总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合正在开展的党史学习教育,结合学习统一战线理论知识,深化思想认识,提升政治素养。全体统战干部要积极响应总书记的号召,锤炼政治品格,赓续红色精神,不断增长工作本领,做好民营经济、民族宗教、党外人士、侨务等工作,凝心聚力,奋发作为,画出最大同心圆,推动洞口统一战线工作再上新台阶,再创新辉煌,为实现洞口人民对美好生活的向往贡献统战力量。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局