注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

邵东市卫健局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-06-29 11:05 信息来源:邵阳新闻在线
分享到:
打印

邵阳新闻在线讯(通讯员 王瑛 申秀梅)6月27日上午,邵东市卫健局庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会在市人民医院会议室隆重举行,市卫健局党委班子、局机关全体在职党员、局直属医疗卫生单位党员班子成员、宣传科长、各基层卫生院党支部书记、负责宣传工作的同志、党建专干、受表彰的“两优一先”对象等260余人参加。邵东市政府党组成员、二级调研员闵国伟,邵东市委组织部副部长王斌出席。会议由卫健局党委副书记、副局长申开荣主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,邵东市卫健局党委书记、局长姜友君以《百年复兴路 奋进新征程》为题作专题报告。他强调,近年来,邵东市卫生健康系统各级党组织和广大共产党员认真贯彻落实全面从严治党要求,在推进“健康邵东”建设、打赢“健康扶贫”战役、党支部规范化建设、疫情防控等工作中,涌现出了一大批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、宣传思想工作先进单位。邵东市卫健系统在建党100周年之际召开“两优一先”表彰大会意义重大,作为党员干部必须继承和发扬党的优良作风,必须牢记共产党员的初心使命,必须切实担负新时代赋予的重任,以好传统好作风走好新时代长征路,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,该局党委委员、副局长李湘兵同志宣读《中共邵东市卫生健康局委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和宣传思想工作先进单位、个人的通报》,3名“两优一先”代表作典型发言,为8名“光荣在党50年”党员代表颁发纪念章,举行了新发展党员集中宣誓,会议还表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和宣传思想工作先进单位、个人并颁奖。

闵国伟要求,广大党员干部要从中国共产党建党百年历史中得到启迪,增强自身政治定力,始终把人民的幸福和民族的复兴装在心里、扛在肩上,为建设“健康邵东”做出新的更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局