注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

龚文密刘事青与陈小华座谈:发挥优势深化合作引领产业转型升级

发布时间:2021-01-12 10:02 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

邵阳新闻网12月16日讯(记者 朱力波) 12月16日下午,市委书记龚文密与天鹅到家董事长兼CEO陈小华一行座谈。双方表示,将进一步深化合作,更好地助推邵阳现代服务业升级和数字经济发展,实现共同发展合作共赢。市委副书记、市长刘事青,市委常委、常务副市长彭华松,副市长谭学军,邵阳职业技术学院院长段雪梅参加。

到家集团成立于2014年,是国内领先的“互联网+家庭服务”平台,由天鹅到家(原58到家)、快狗打车和蓝领服务三大业务组成,已覆盖全国400多座城市,累计为200万劳动者提供就业机会。2019年,到家集团携手邵阳县启动“百城万村”家政扶贫,创新打造“邵阳月嫂”品牌。今年9月27日,由58科创集团运营的邵阳新经济产业园正式开园,目前已引进20家互联网科技企业。12月16日,天鹅到家与我市签订合作协议,将为我市家政服务业提供指导培训,助推家政服务行业高质量发展。

龚文密对陈小华一行来邵签约、深化合作表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,前期我市与到家集团进行了非常好的合作对接,合作前景令人看好。下一步希望与到家集团开展全面合作,以更大力度促进城乡劳动力培训就业,以数字经济发展引领产业转型升级,提升现代服务业发展档次,努力推动经济高质量发展。市委、市政府将打造更好营商环境、提供更好合作平台,全力支持企业在邵实现更好发展。

陈小华感谢邵阳市委市政府对到家集团的大力支持。他表示,邵阳市发展路径清晰,产业基础雄厚,人力资源丰富,营商环境优越。他非常看好在家乡的发展前景,将充分发挥企业在资本、管理、技术、人才等方面的优势,助力邵阳现代服务业转型升级,推动邵阳数字经济做大做强,为家乡经济社会高质量发展作出新的贡献。

(编辑:刘其洁)


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局