注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

龚文密:持之以恒兴产业 在落实“三高四新”战略中展现新作为

发布时间:2021-01-12 08:59 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

邵阳新闻网1月1日讯(杨立军)2020年12月31日上午,邵阳市委书记龚文密在邵阳经开区调研时强调,要增强抓项目的紧迫感,坚定不移抓项目,持之以恒兴产业,全力做大做强优势产业,在落实“三高四新”战略中展现新作为。副市长仇珂静参加调研。

龚文密在邵阳智能终端产业园欲勤光学了解企业生产线建设情况

当天上午,龚文密一行首先来到邵阳智能终端产业园。龚文密走进欲勤光学仔细了解该企业生产经营、扩能建设情况,鼓励企业坚定信心、鼓足干劲,加快建设步伐,不断提升产品市场竞争力,推动企业做大做强。

龚文密在三一生态智能产业园项目现场了解建设进展情况

在三一生态智能产业园项目现场,龚文密实地查看了项目进展情况。他指出,三一集团要按照“实现100亿、建设200亿、规划300亿”的目标,全力打造智能化、生态化的“灯塔工厂”,不断做优做强企业,为推动邵阳经济高质量发展作出新的更大贡献。

在彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司,龚文密向企业负责人详细了解产品生产销售情况和产业链上下游深度对接工作,勉励企业开足马力生产,优化提升技术工艺,拓展产品体系,提升市场占有率,完善产业链条,推动企业提质增效。

龚文密强调,产业项目建设是推动我市经济高质量发展的重大引擎,也是我市打造“三个高地”的重要支撑。要全力推进项目建设,争取邵商大会已签约项目早开工、早建设、早达产、早见效。要坚持招大引强,优质高效推进项目建设,加快发展智能终端产业,努力培育经济高质量发展新动能。要进一步优化服务,切实帮助企业解决发展难题,积极支持企业做优做强。要做强优势产业,提高园区产业集中度,推动形成完整的上下游产业链供应链。企业要更好联通和拓展国内市场和国际市场,提升产品竞争力,更好融入国内国际双循环发展新格局;要瞄准国内领先、国际一流,增品质、提品牌、创标准,促进优势产业链条向高价值环节延伸,打造行业领先企业。

(编辑:张敏)


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局