注册 登录 无障碍
网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 聚焦2021邵阳“两会”

邵阳市十六届人大七次会议秘书处召开全体工作人员会议

发布时间:2021-01-04 22:01 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

邵阳新闻网1月4日讯(记者  林玲  通讯员  罗志元)1月4日下午,邵阳市十六届人大七次会议秘书处召开全体工作人员和各代表团先遣工作人员会议,进一步明细工作职责。市人大常委会党组副书记、副主任刘德胜,市人大常委会秘书长禹志加出席会议。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是邵阳市全面落实“三高四新”战略、高质量建成“二中心一枢纽”的关键之年,开好这次会议对于加快建设现代化新邵阳具有重要意义。

会议要求,全体工作人员务必高度重视, “周全、周密、周到”地做好会务工作。务必恪尽职守,牢固树立优质高效的服务理念,严格要求、严密配合、严谨高效,确保工作职责、团结协作、主动服务“三到位”。务必严守政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉洁纪律,全力保障与会代表全心全意地投入到大会的审议工作中去,凝心聚力,谋划好我市经济高质量发展的美好蓝图。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局