注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

汤立斌再次督导检查市第十二次党代会会务准备工作

发布时间:2021-09-26 08:13 信息来源:邵阳新闻网
分享到:
打印

    邵阳新闻网9月26日讯(记者 朱力波)9月26日上午,邵阳市委副书记汤立斌继9月24日之后,再次率队到市第十二次党代会代表驻地和主会场等有关活动场地进行督导检查,实地察看了解会务准备、服务接待等各项工作准备情况。副市长肖拥军参加。

    目前,市第十二次党代会各项筹备工作已准备就绪。检查中,汤立斌一行先后来到党代表驻地宾馆湘林酒店和华泰酒店,实地查看了解酒店大堂、房间、餐厅、各会议室,详细了解党代表食宿安排以及酒店安全保卫、后勤保障、消毒消杀、标识标语、疫情防控等情况,对发现的问题提出改进要求。他要求驻地宾馆要进一步强化服务意识,精益求精做好各项服务保障工作,为党代表提供舒适、整洁、安全、卫生的食宿环境。

    在主会场贺绿汀大剧院,汤立斌就9月24日督导检查时提出的改进意见落实情况进行复查,再次对主会场会场布置、环境营造、设备摆放、座位安排、灯光音响、会议休息室、各代表团会议室的准备情况逐项进行落实检查。他要求各单位要齐心协力、密切配合,进一步查漏补缺,对发现的不足要迅速采取有效措施进行完善,扎实做好最后阶段各项筹备工作。

    汤立斌实地督导检查后,就进一步做好党代会会务筹备工作提出了具体要求和改进意见。他强调,各相关单位和全体会务工作人员要从讲政治的高度,切实提高思想认识,强化责任担当,以饱满的工作热情和严谨务实的态度,对各项准备工作再检查再梳理再细化,及时查漏补缺、及时整改落实,在细节上更加用心,切实将各项筹备工作做实、做细、做到位,确保大会顺利举行、圆满成功。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局