注册 登录 无障碍
网站支持IPV6

周迎春调度邵阳市第十二次党代会宣传工作

发布时间:2021-09-22 14:26 信息来源:邵阳日报
分享到:
打印

    邵阳新闻网9月22日讯( 刘小幸  张晓敏)9月22日下午,邵阳市第十二次党代会宣传工作调度会召开。市委常委、宣传部部长周迎春出席会议并讲话。


    会议传达学习了邵阳市第十二次党代会会务工作动员会精神,听取了当前宣传组工作开展情况汇报。与会部门和媒体相关负责同志结合各自实际,分别就网络宣传、媒体宣传、社会宣传等工作进行了汇报,提出了意见建议。

    周迎春说,即将召开的邵阳市第十二次党代会是全市人民政治生活的一件大事。各单位要高度重视,切实提高政治站位,全力以赴做好党代会宣传工作。要认真落实党代会宣传方案,进一步细化实化宣传策划方案,将各项宣传工作落小落细落实。要全面升温,推动各类宣传同频共振,确保媒体宣传全方位和高密度、社会宣传全面覆盖、网络宣传有序有效,迅速营造浓厚宣传氛围。要精心策划,力求新闻报道出新出彩、浓墨重彩,切实让新闻报道起到凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神、激发干劲的作用。要坚持全市“一盘棋”,加强统筹调度和指导协调,形成工作合力。要把握正确导向,严肃宣传纪律,确保宣传工作零失误零差错零事故。要加强舆论引导,严格落实责任制和责任追究制,高质高效做好邵阳市第十二次党代会宣传各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

政府网站联系电话:0739-5367220

邮箱:sysdzb@shaoyang.gov.cn

版权所有:邵阳市人民政府 Copyright © 2011 - 2016 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市人民政府 承办单位:邵阳市行政审批服务局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000001
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市行政审批服务局