您当前的位置:首页 >政民互动>市长信箱 > 信件内容
来信情况
信件标题: 关于推广农业关注度,提高农业种植积极性
信访者: 三宝 来信日期: 2017-10-26 信访部门: 农业农村局
信件内容:

       尊敬的领导您好!

   很荣幸能给您写信,我是一家私企的负责人(深圳巨辉净化工程)

,也是土生土长的邵东县人,因为偶尔的国内外出差,对邵东的经济与发展怀有一腔热血,想在邵阳范围内无偿推广种植农业的优势与农产品的知名度。特举办一次全市范围内的农产品农博会,针对瓜果进行评选,(可优选:南瓜,冬瓜等等极具代表的产品)预计评选奖励20万左右,评选参与人,全民参与,预计策划与维护活动费用,20万左右.针对上述费用,均由我个人赞助。并且在活动中不接受任何广告植入品牌推广。有效的避免了不良影响,对全市的形象会提升,对全市民的农作物种植者也是最好的认可。

 

 

  谢谢领导。

处理情况
处理进度处理单位:农业农村局
处理及时性:
处理时间:2017-11-02 09:19
信件状态: 已处理完
处理结果:

深圳巨辉净化工程公司谢总:

    您发到我市市长信箱的信件《关于推广农业关注度,提高农业积极性》收悉,感谢您对家乡农业农村工作的关心和支持,现就您提出的建议回复如下:

我市是个传统的农业大市,瓜果类产品较多,有一定规模的产品主要有柑桔、脐橙、西甜瓜、南瓜等。通过对瓜果类产品进行评选,向市场推出我市的优质瓜果,有利于促进我市瓜果类产品的销售,促进我市优势农业产业的发展壮大。我们欢迎谢总投资设立这一瓜果奖项,并在第一时间与谢总取得了联系,听取谢总的意见建议。我们将进一步加强与谢总的联系,就如何实施进行详细商议,争取制定出一个切实可行的操作方案,积极稳妥地办好这件实事、好事。

再次向您表示感谢!

 

              邵阳市农业委员会

              2017年11月1日