邵阳市区2019年度营以下军转干部考核考试成绩和转业士官量化评分的分值排名公示

发布时间:2019-11-08 10:22 信息来源:邵阳市退役军人事务局 浏览次数:

根据中央军委政治工作部和退役军人事务部《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法的通知》(退役军人部发〔201856号)、《邵阳市市直单位营以下军队转业干部考核安置办法的通知》(邵市办发20178号)等安置政策要求。现将市区2019年度营以下军转干部的考试考核、转业士官量化评分的分值排名予以公示(附件1、2),时间5个工作日。欢迎社会各界对分值排名情况进行监督,并接受实名举报。

举报受理单位:邵阳市退役军人事务局  电话:5399313

举报受理电话:0739-5358551(市纪委驻市退役军人事务局纪检组

 

1、2019年度市区营以下军转干部的考核考试分值排名

    2、2019年度市区转业士官量化评分分值排名

 

 

 邵阳市退役军人事务局

                           2019年11月8日