新邵举行消费扶贫产销对接会

发布时间:2019-10-18 08:13 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:

        (通讯员 李菁 申腊香)10月17日,是全国第六个“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。为深入宣传和展示全县脱贫攻坚丰硕成果,进一步贯彻落实消费扶贫有关精神,推进电商扶贫,营造农村电子商务良好氛围,新邵县举行“新邵资味 从新出发”2019年新邵县“10.17”扶贫日暨消费扶贫产销对接会,助力贫困乡村农产品产销对接,开拓市场,组织全县的学校、医院、企业等与相关产品的生产经营者建立合作关系,提高品牌知名度和市场竞争力,助力贫困群众持续增收。

        此次对接会上,新邵县内31个县直机关、企事业单位、学校、医院在现场和湾田电商街运营方签订了采购协议,签约金额达265万元,预计全县年度消费扶贫总额将达到2000万元以上。各参展商家还进行了“一元起拍”互动直播销售活动,为消费扶贫所有商家推广产品。