政务公开
位置导航:网站首页 > 正文内容

隆回县政府常务会议专题研究 供销合作社综合改革工作

详细目录信息
索引号: EF-zfgzbmgxs-GZDT--2017-0049 公开责任部门 供销社
公开日期 2017-06-15 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述


 

6月7日,隆回县委副书记、县长刘军主持召开县人民政府2017年第11次常务会议,专题研究了供销社改革工作。
    会议原则通过了《关于深化供销社综合改革的实施意见》、《隆回县深化供销合作社综合改革实施方案》。会议指出,深化供销社综合改革是全面深化改革的一项重要内容。县供销社要认真学习政策要求,着手分析现状,仔细研究人员、资产、发展方向等问题,并以综合改革为契机,结合隆回实际,找准突破口,有所为有所不为,利用并村后新村部建设契机,先从农村综合服务社建设入手,采取“供销合作社+村委会+经营业主合作共建,业主自负盈亏”模式进行,服务内容涵盖农业生产服务、居民生活服务、社会公益性服务。 推动农业产业创新,更好地发挥供销合作社服务“三农”的重要作用。 

 

【字体: 】【关闭窗口