政务公开
位置导航:网站首页 > 正文内容

市社党委委员、监事会主任唐怡胜到邵东县督察综合改革工作

详细目录信息
索引号: EF-zfgzbmgxs-GZDT--2017-0047 公开责任部门 供销社
公开日期 2017-06-14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述


 

6月12日,邵阳市深化供销合作社综合改革领导小组成员、市供销合作总社党委委员、监事会主任(主持全面工作)唐怡胜率队到邵东县督察深化供销合作社综合改革工作并组织召开了座谈会,县人民政府副县长陈博文、县深化供销合作社综合改革领导小组成员单位和县供销合作联社全体干部职工参加了座谈会。

督察组首先听取了整体情况汇报,邵东县高度重视供销社综合改革工作,《实施意见》和《实施方案》已列入政府常务会议研究日程,此外,邵东县供销社在土地托管、黄花产业、电子商务、社有资产增值等方面也有创新发展,取得了良好的成效。县人民政府副县长陈博文表示,将进一步提高认识,加强领导,严格按照上级要求完成各项改革任务,争取供销社综合改革工作走在全市前列。县财政、编办、农业、国税等相关职能部门也做了表态发言,表示将从各自领域加大对供销社综合改革的支持力度。

唐怡胜强调,深化供销社综合改革是习近平总书记亲自部署的农村改革重点工作之一,各级各有关部门要切实担负起综合改革的组织领导责任,把握时间节点,落实规定动作,在今年6月30日前一定要出台综合改革的《实施意见》和《实施方案》,要严格督察考核,建立激励约束机制,严格进行问责,确保把邵东县供销合作社综合改革各项工作任务不折不扣落到实处。

pt; mso-font-kerning:1.0000pt; " >。《实施方案》为村级综合服务社建设制定了时间表、路线图,明确规定了农村综合服务社建设标准、年度建设计划、申报程序、资金管理和保障措施。

根据《实施方案》,我市将在3年时间内实现村级综合服务社全覆盖,构建党建、村建、社建“三建合一”和党务、村务、社务“三务合一”的服务三农新格局,打通为农服务“最后一公里”。

 


【字体: 】【关闭窗口