政务公开
位置导航:网站首页 > 正文内容

我市出台《实施方案》, 3年内实现村级综合服务社全市全覆盖

详细目录信息
索引号: EF-zfgzbmgxs-GZDT--2017-0046 公开责任部门 供销社
公开日期 2017-06-14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我市出台《实施方案》,

3年内实现村级综合服务社全市全覆盖

 

邵阳市委市政府把基层组织建设作为深化供销合作社综合改革的重头戏,安排3000万元的专项资金用于村级综合服务社建设。6月上旬,邵阳市深化供销合作社综合改革领导小组办公室制定出台了《关于推进村级综合服务社的实施方案》。《实施方案》为村级综合服务社建设制定了时间表、路线图,明确规定了农村综合服务社建设标准、年度建设计划、申报程序、资金管理和保障措施。

根据《实施方案》,我市将在3年时间内实现村级综合服务社全覆盖,构建党建、村建、社建“三建合一”和党务、村务、社务“三务合一”的服务三农新格局,打通为农服务“最后一公里”。

 


【字体: 】【关闭窗口