政务公开
位置导航:网站首页 > 正文内容

副市长肖拥军调度全市深化供销合作社 综合改革工作

详细目录信息
索引号: EF-zfgzbmgxs-GZDT--2017-0030 公开责任部门 供销社
公开日期 2017-05-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述


 

5月9日,邵阳市供销合作社召开全市深化供销合作社综合改革推进工作调度会,市人民政府副市长肖拥军出席会议,听取市县两级供销合作社的工作汇报,对全市供销合作社综合改革工作进行全面部署,提出五点要求。一要认清形势,提高认识。深化供销合作社综合改革是习近平总书记亲自部署的农村改革六项重点工作之一,要切实增强“四个意识”,认真贯彻落实中央、省委、市委关于深化供销合作社综合改革的决策部署。二要抢抓机遇,主动作为。要努力争取党委政府重视支持,主动适应农业农村发展新形势新要求,重振雄风,壮大自我,扎实做好服务“三农”工作。三要抓紧落实规定动作,不等不靠。6月份要全部出台深化供销合作社综合改革的《实施意见》《实施方案》,抓好落实县级社监事会建设、乡镇基层社和村级综合服务社建设、惠民服务公司建设等重点工作。四要学习推广经验,干出实效。要认真总结推广综合改革试点经验,充分学习借鉴外地成功经验,开拓思路创新发展,确保综合改革取得实效。五要因地制宜,打造特色。要结合自身优势和地域产业优势,深挖发展潜能,选准方向取得突破,探索综合改革新模式新路子。

 

市供销合作总社党委书记、理事会主任李良平在讲话中指出,要统一思想提高认识,认真落实全市深化供销合作社综合改革推进会议精神和本次会议肖拥军副市长的五点指示精神,抓紧成立领导小组,按期出台两个文件,突出抓好监事会建设和村级综合服务社建设,注重总结推广经验,加强舆论宣传,扎实推进综合改革各项工作。

会上,各县市区供销合作社负责人汇报综合改革推进情况并提出相关建议,市供销社监事会主任唐怡胜、副主任孙易之分别就监事会工作、业务工作作具体安排部署。

 

【字体: 】【关闭窗口