政务公开
位置导航:网站首页 > 正文内容

扎实推动供销合作社深化改革

详细目录信息
索引号: EF-zfgzbmgxs-GZDT--2017-0027 公开责任部门 供销社
公开日期 2017-04-25 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述
4月21日,我市召开深化供销合作社综合改革推进会议,推进全市供销合作社综合改革工作。市委副书记、市委政法委书记张殿文强调,要坚定不移地把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,更加富有成效地抓好供销合作社综合改革工作,坚决完成改革任务。
市人大常委会副主任刘德胜、副市长肖拥军出席会议。
我市供销合作社综合改革全面推进一年多以来,综合成绩在全省位于第一方阵。去年全市供销系统营业收入增长9.1%,利润增长8.3%;基层组织建设步伐加快,网点遍布城乡,该系统现有基层社155个、专业合作社132个、庄稼医院456家。新邵县作为全省综合改革试点县顺利通过评估验收,洞口县、邵阳县先后评为全省综合改革惠农服务工程示范县。
张殿文指出,全市各级各有关部门要正确领会中央、省委关于深化供销合作社综合改革的战略意图,进一步提高思想自觉、行动自觉;要牢牢把握供销合作社综合改革的总体要求和重点任务,始终坚持宗旨和定位,做实基层组织体系,拓展为民服务功能,着力创新机制体制;要切实加强对供销合作社综合改革的领导和指导,更加富有成效地抓好供销社合作社综合改革工作,坚决完成改革任务,推动中央惠农强农各项政策措施落准落细落实。
会上,新邵、洞口县作供销合作社综合改革试点工作经验介绍,市发改委、市财政局就支持和推进深化供销合作社综合改革工作发言。

(信息来源:邵阳日报)
【字体: 】【关闭窗口