政务公开
位置导航:网站首页 > 正文内容

邵阳市政府常务会议重点研究 供销社综合改革等事项

详细目录信息
索引号: EF-zfgzbmgxs-GZDT--2017-0026 公开责任部门 供销社
公开日期 2017-04-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

4月10日下午,邵阳市委副书记、市长刘事青主持召开市政府2017年第八次常务会议,重点研究了供销社综合改革等事项。

会议传达贯彻了全国全面深化供销合作社综合改革电视电话会议及全省深化供销合作社综合改革推进会议精神,回顾了我市2016年供销社综合改革情况。去年,我市在全省供销社系统综合业绩考核中获评优胜单位一等奖。会议要求,要加强组织领导,及时调整市深化供销合作社综合改革领导小组成员名单。要加大对村级综合服务社建设的支持力度。要建立督导机制,强化督促检查,严格考核考评,严肃责任追究,确保综合改革工作顺利推进。会议原则同意《关于深化供销合作社综合改革实施方案(试行)》,报请市委深化改革领导小组会议审议。

 

(信息来源:邵阳日报)

【字体: 】【关闭窗口