领导之窗
  • 邵阳市委副书记,市人民政府市长,党组书记: 刘事青

    刘事青,男,汉族,湖南永州人,1964年9月出生,1981年9月参加工作,1985年11月加入中国共产…【详细】

  • 工作分工

    主持市政府全面工作。负责监察、审计、人事机构编制工作。 分管市监察局、市审计局、市编…

市政府领导

工作动态 政务要闻 部门动态 区县动态 政务会议
  • 05-23

    5月22日,2017年邵阳市科技活动周启动仪式在邵阳学院举行。本届科技活动周以“科技强国 创新圆梦”为主题,旨在通过组织开展一批专题科普行动和群众性…

  • 05-19

    今年5月20日是第18个世界计量日,活动主题为“计量与交通”。为进一步宣传计量工作,普及计量知识,扩大计量工作的影响,市质监局精心组织,突出“计量惠民”,着…

  • 05-19

    2017年是爱国卫生运动开展65周年,4月是第29个“全国爱国卫生月”,邵阳市根据实际在全市范围内广泛而深入的开展了 “爱卫月”活动,把“爱卫”意识深深的植入广大百…

  • 05-17

    朝霞中的邵水河(资料图) 5月14日,邵阳市水利局透露,自全省河长制工作铺开以来,邵阳先后出台《邵阳市河道管理暂行办法》《邵阳市关于全面推行河长制…

  • 05-17

    交警对来往运输车辆进行检查。 5月16日,邵阳市交警支队介绍,自5月2日市交警支队在城区范围全面开展危险化学品和煤炭运输车交通违法行为管理以来,截止…