领导之窗
  • 邵阳市委副书记,市人民政府市长,党组书记: 刘事青

    刘事青,男,汉族,湖南永州人,1964年9月出生,1981年9月参加工作,1985年11月加入中国共产…【详细】

  • 工作分工

    主持市政府全面工作。负责监察、审计、人事机构编制工作。 分管市监察局、市审计局、市编…

市政府领导

工作动态 政务要闻 部门动态 区县动态 政务会议
  • 06-21

    —— 市质监局组织开展党员主题实践活动 “红军不怕远征难,万水千山只等闲……”6月20日,在猎猎党旗指引下,市质监局全体党员怀着无比…

  • 06-19

    6月16日,市质量技术监督局按照市政府、市安委会统一部署安排,在市城南公园广场与全市各部门一起组织开展了以“落实企业主体责任”为主题的“安全月”宣传活动。…

  • 06-19

    活动现场 捐款的部分企业 6月15日上午,尽管户外大雨磅礴,但在新邵县龙溪铺镇古田村村部操场上却爱心涌动。由市食品药品监督管…

  • 06-17

    “这次邮政跟腾讯合作,对于我们企业推广有很好的推动作用,也降低了我们的成本。”6月15日下午,在“腾邮赢客中国行峰会邵阳站”活动现场,邵阳市湘…

  • 06-17

    6月14日,邵阳市中级人民法院举行首批员额法官宣誓仪式。邵阳市人大常委会党组书记、常务副主任周国利,市人大常委会副主任蒋耀华等出席宣誓仪式并监…

  • 06-26

    6月24日晚,大祥区连夜召开防汛抗灾工作紧急调度会议,分析当前雨情、水情,研究部署防汛抗灾工作。区委副书记、区长黄艳娥出席会议并作重要讲话,区委…

  • 06-26

    6月25日凌晨2时开始,绥宁县普降特大暴雨,降雨量最大的达297.3mm,造成该县公路局所辖4条公路交通中断。面对灾情,该局立即启动防汛抢险应急预案,全力抢险确保公…

  • 06-26

    (通讯员 周广平)6月24日20时至25日7时,新邵县境内普降中到大雨,坪上镇已降暴雨。坪上镇黄佩站51.3mm,预计寸石、大新、潭溪、龙溪铺等乡镇未来3小时将达暴…

  • 06-26

    (通讯员 周广平 何颖)6月24日12时30分,新邵县防汛抗旱指挥长、县长陈历贤带队政府办、陈家坊镇等相关单位到新邵县尧虞塘中型水库检查防汛工作。 县长…

  • 06-26

    (通讯员 汤海浪 )6月22日,隆回县召开2017年度残疾人事业工作会议。县委常委、常务副县长车茂出席会议并讲话,县政府党组成员、县政府办主任丁加阳主持会议…