邵阳市区2018年秋冬季自主就业退役士兵自愿参加定点教育培训的学员公示

发布时间:2019-09-19 09:22 信息来源:邵阳市退役军人事务局 浏览次数:

根据湖南省人民政府 湖南省军区关于印发《湖南省退役士兵职业教育和技能培训办法》的通知(湘政发〔201217号)、湖南省财政厅 湖南省民政厅关于印发《湖南省退役士兵职业教育和技能培训资金使用管理办法实施细则》的通知(湘财社〔201336号)等文件要求,现将邵阳市区2018年秋冬季自主就业退役士兵自愿参加定点教育培训学员名单等信息予以公示(名单附后),公示期限15天。欢迎社会各界对教育培训情况进行监督,并接受实名举报。

举报受理单位: 邵阳市退役军人事务局

举报受理电话:0739-5358551(市纪委驻市退役军人事务局纪检组)

 

      附:1市区自主就业退役士兵驾驶培训学员名单

    2市区电子商务(计算机互联网技术)培训学员名单

    3易地定点教育培训名单

 

 

                             邵阳市退役军人事务局                      

2019年9月16日