市生态环境局新邵分局及时传达关于集中整治形式主义官僚主义精神

文件名称: 市生态环境局新邵分局及时传达关于集中整治形式主义官僚主义精神
索引号: CD-zfgzbmsthjj/2019-0125
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 生态环境局
发文日期: 2019-07-17 11:43 公开形式: 主动公开
生效日期: 2019-07-17 有效期: 永久


为有效防止和杜绝形式主义官僚主义老问题“披甲变异”、“改头换面”、“换汤不换药”等苗头性、倾向性问题,邵阳市生态环境局新邵分局于717日上午9点组织全体干部职工召开会议,专题传达省、市、县关于集中整治形式主义官僚主义十种新“变异”的有关精神。

        在会上,陶光斗副局长根据省、市、县的相关文件认真解读了集中整治形式官僚主义十种新“变异”的变异表现、整治补充措施及完成时限,同时要求要结合实际制定切实可行的整改方案,要加强整改,在规定时间内完成整改任务,要对标对表完成整改,确保整改成效。张烨局长强调,一要吃透文件精神,掌握、熟悉文件具体工作内容。二要准确认识到位,注重讲究工作成效,形式要为内容服务,不能以此作为工作的任何借口和搪塞工作。三要严明工作纪律。全体干部职工必须进一步提高工作作风,严守工作纪律,扎实推进各项工作。