全市环境监测技术技能竞赛 隆回监测站斩获团体、个人赛一等奖

文件名称: 全市环境监测技术技能竞赛 隆回监测站斩获团体、个人赛一等奖
索引号: CD-zfgzbmsthjj/2019-0104
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 生态环境局
发文日期: 2019-06-21 20:29 公开形式: 主动公开
生效日期: 2019-06-21 有效期: 永久

                                                                                                图为实际操作比赛现场

621,由邵阳市生态环境局、市总工会联合举办的全市环境监测专业技术分析技能竞赛在邵阳落幕。通过理论考试和实际操作,隆回县环境保护监测站3名参赛选手斩获团体赛一等奖;王存军、黄维钧、周朝奇分别荣获个人赛一、二、三等奖,其中王存军、黄维钧将代表邵阳市备战即将举行的全省环境监测分析技能大赛。

近年来,市生态环境局隆回分局高度重视环境人才培养工作,先后组织环保专业讲座、业务培训30余次,培训人员达1500余人次;选派人员到省培训30人次、参加市业务培训和交流150余人次,学习考核合格率均为100%,为提升全局的业务水平奠定了坚实的基础。