蒋志刚调度学院路二期和省道S231扩改工程:加快工程步伐 确保如期通车

发布时间:2019-06-16 08:16 信息来源:邵阳新闻在线 浏览次数:

(全媒体记者 袁枫)6月14日上午,副市长蒋志刚调度学院路二期和省道S231扩改工程时要求,加快工程步伐,确保如期通车。

在学院路二期,蒋志刚查看了道路沿线污水管网铺设情况,详细了解雨溪中桥、湘中幼儿师范专科学校路段的路肩填方、跨铁路桥等节点性和控制性工程的建设进度,要求大祥区政府及市直相关部门负责人,切实履责,严厉打击违法建设,确保施工环境。在省道S231,蒋志刚查看了大祥区檀江、蔡锷、板桥及双清区云水、渡头桥等乡镇(街道)路段的建设情况,要求项目指挥部加强调度,严格监管,确保道路沿线车辆畅通。

在随后召开的调度会上,蒋志刚强调,各级各有关部门要加强协调配合、换位思考、攻坚克难,确保工程建设顺利进行;要科学组织施工,优化施工环境,严禁非法阻工,确保道路基本畅通;要加强对施工企业的监管和考核,对屡不兑现承诺的企业要纳入“不诚信企业”黑名单,限制其在邵执业。