邵阳县开展“污染源普查,我们共同的责任”宣传活动

文件名称: 邵阳县开展“污染源普查,我们共同的责任”宣传活动
索引号: CD-zfgzbmsthjj/2019-0093
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 生态环境局
发文日期: 2019-06-06 16:43 公开形式: 主动公开
生效日期: 2019-06-06 有效期: 永久
 

2019年第48个世界环境日来临之际,邵阳市生态环境局邵阳县分局于64-66日连续三天在该县工业园区、振宇广场及九公桥镇结合“六五”环境日,深入开展了“污染源普查,我们共同的责任”宣传活动。

活动现场以设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料,举行环境知识有奖问答、垃圾分类的小游戏及启动生命之树等多种丰富多彩的形式对广大群众、企业职工进行优化环境、节能减排及开展污染源普查等环境知识的宣传和教育。

IMG20190604082616









在每个展区现场,该县电视台对第二次全国污染源普查展板进行了特写报道,对园区企业进行重点宣传,呼吁全县各企业认真对待污染源普查工作,确保数据真实准确。