关于召开城步白云洞景区门票价格和崀山景区八角寨客运索道票价调整听证会的第一次公告

发布时间:2019-04-08 10:04 信息来源:邵阳市发展和改革委员会 浏览次数:

邵阳市发展和改革委员会公告

2019年第1号

 

关于召开城步白云洞景区门票价格和崀山景区八角寨客运索道票价调整听证会的第一次公告

  

  根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》相关规定,我委定于2019年4月中旬在邵阳市城区召开城步苗族自治县白云洞景区门票价格和新宁县崀山景区八角寨客运索道票价调整听证会(简易程序)。现将有关事项公告如下:

  一、听证代表构成及产生办法

代表类型

代表人数

代表产生办法

一、消费者代表

11

由市消费者委员会推荐

二、国有经营者代表

 

2

 

由城步苗族自治县白云旅游有限公司和湖南崀山盛源旅游文化发展有限公司各推荐1名

合计

13

 

二、我委将根据市消费者委员会的推荐情况确定听证会消费者代表,并在听证会前5日内以书面形式通知全部听证代表,同时送交有关听证材料,并于2019年4月15 日在邵阳日报、邵阳市人民政府官网(http://www.shaoyang.gov.cn)和邵阳市发改委官网(http://fgw.shaoyang.gov.cn)公布参加听证会人员名单和定价方案。

三、本次听证会设记者席。欢迎新闻媒体在2019年4月15日前,持有效记者证、身份证原件及复印件,到我委服务价格科报名。

         四、本次听证会设旁听席,旁听人员3名。自愿参加旁听的人员在4月13日前到我委服务价格科报名。我委将根据报名人数随机抽签产生旁听人员。

         五、报名联系电话:13907390731,邮箱:289115198@qq.com。

                         

 

                              2019年4月8日