新宁县环保局召开“一岗双责”述职评议会

文件名称: 新宁县环保局召开“一岗双责”述职评议会
索引号: CD-SZFHBJ/2019-0050
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 生态环境局
发文日期: 2019-03-07 09:19 公开形式: 主动公开
生效日期: 2019-03-07 有效期: 永久

36日上午,新宁县环保局召开党组班子成员履行党建工作“一岗双责”述职评议会。局党组书记、局长李松芝主持会议,全体班子成员、支部书记、中层骨干及局机关全体干部职工参加。

会上,局班子成员分别结合自身分管工作,从“履行党建直接责任情况、党建工作存在的突出问题、加强和改进党建工作的下一步打算”三个方面向参会人员进行述职。李松芝在述职时深刻剖析了作为党组书记在抓党建工作中存在的不足及原因分析,明确了今后整改和努力的方向。并提出2019年要进一步重视该项工作,严格贯彻落实各项制度,明确责任分工,将生态环境业务工作和党建工作有机结合,推动生态文明建设、污染防治等工作上新台阶。

会上,向各参会人员发放了测评表,对局班子成员履行党建工作责任进行了民主测评。