邵阳县环保局扶贫队参加联点镇脱贫攻坚誓师大会

文件名称: 邵阳县环保局扶贫队参加联点镇脱贫攻坚誓师大会
索引号: CD-SZFHBJ/2019-0049
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 生态环境局
发文日期: 2019-03-07 08:56 公开形式: 主动公开
生效日期: 2019-03-07 有效期: 永久

为进一步推进扶贫工作扎实开展,36日,邵阳县郦家坪镇召开2019年脱贫攻坚誓师大会,县环保局扶贫工作队6名同志全部参会。县委副书记夏贤钦出席会议并发表讲话。

会上镇党委书记周卫东传达贯彻全县脱贫摘帽誓师大会精神,结合本镇实际,周密部署2019 年脱贫攻坚工作。

县委副书记夏贤钦充分肯定了郦家坪镇2018年在脱贫攻坚中所取得的成绩,同时指出存在的问题和短板,强调当前务必坚持问题导向,认真开展大排查大整改工作。他说,目前,全镇脱贫攻坚进入了决战决胜的百米冲刺阶段,实现脱贫摘帽,是必须坚决完成的政治任务,也是一场没有退路的背水之战。他要求大家树立起脱贫攻坚的必胜信心,以优良的作风和昂扬的斗志备战2019,苦干实干,坚决打赢全镇脱贫摘帽攻坚战!

会上县环保局扶贫联点村罗汉村向镇党委递交了脱贫攻坚责任状。