新邵县环保局及时传达贯彻全省生态环境保护工作会议精神

文件名称: 新邵县环保局及时传达贯彻全省生态环境保护工作会议精神
索引号: CD-SZFHBJ/2019-0042
公开目录: 工作动态 公开责任部门: 生态环境局
发文日期: 2019-03-01 09:18 公开形式: 主动公开
生效日期: 2019-03-01 有效期: 永久

新邵县环保局局长张烨同志在参加227日上午的全省生态环境保护工作会议后,于228日上午9点组织全体干部职工召开会议,专题传达贯彻全省生态环境保护工作会议精神。

       张烨在会上强调,一要全面落实习近平生态文明思想和全省生态环境保护大会要求。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用习近平生态文明思想,坚决贯彻落实全省生态环境保护工作会议精神,聚焦打好污染防治攻坚战标志性战役,协同推进新邵经济高质量发展和生态环境高水平保护,以优异成绩庆祝国庆70周年。二要进一步加强组织领导,坚决扛起生态文明建设的政治责任,要以“功成不必在我,功成必定有我”的责任感,勇挑新邵生态环境保护的重担,齐心协力抓好生态环境保护工作。三要深刻分析和准确把握新邵面临的困难和挑战,全力推进2019年生态环境保护重点工作,确保2019年新邵生态环保工作取得新的进步、新的突破,为“大美湖南之心”建设做出积极的贡献。