龚文密检查春节市场并看望慰问坚守一线工作人员

发布时间:2019-02-05 07:48 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:

        (记者  程懿)2月4日,春节放假第一天,邵阳市委书记龚文密顾不上休息,走上街头,看望一线执勤交警,来到三眼井农贸市场、友阿沃尔玛超市了解春节期间市场供应情况,看望慰问市场监管人员和城管执勤人员,并来到中电彩虹(邵阳)特种玻璃有限公司,看望慰问企业员工,给他们送去节日的问候和新春的祝福。市领导李万千、彭华松、谭学军分别参加慰问。

龚文密在三眼井市场了解物资供应情况。

        在双清区人民广场交警执勤点,交警们正坚守岗位,积极开展交通疏堵保畅工作。龚文密与正在执勤的的六名交警一一握手,向他们致以节日的问候。他指出,当前正值春运期间,广大公安交警“舍小家、顾大家”,牺牲休息时间,放弃与家人团聚的机会,始终奋战在保畅通、保安全的第一线,十分辛苦。希望你们继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,积极营造安全畅通有序的出行环境,让全市人民过上一个安全、畅通、祥和的新春佳节。

龚文密在友阿国际广场了解商品供应情况。

        在三眼井农贸市场,龚文密详细了解肉类、蔬菜等物资供应、价格变化情况。他指出,食品安全关系千家万户的健康幸福,市场监督管理部门一定要加强节日期间的市场巡查和监管,确保市民吃得安全、安心,节日过得快乐、舒心。在友阿国际广场,沃尔玛超市内洋溢着节日的喜庆气氛。看到果蔬、饮料、肉类、海鲜、米面粮油等各种商品琳琅满目、一应俱全时,龚文密指出,各大商场、超市要做好节日期间的市场供应,要拓宽货源渠道,强化库存储备,丰富供应品种,全力确保食品质量和安全。

龚文密在中电彩虹(邵阳)特种玻璃有限公司生产车间了解企业生产经营情况。

        在中电彩虹(邵阳)特种玻璃有限公司,企业280名员工春节期间放弃与家人团圆,坚守在生产一线。龚文密来到企业生产车间,详细了解企业生产运营、项目进展情况和新一年发展目标、计划。在企业食堂,龚文密和大家围在一起包饺子、聊家常、谈工作,并与企业员工共进中餐。龚文密向企业员工在节假日期间值守岗位表示感谢,并向他们致以节日的祝福和问候,他勉励企业在新的一年里更好地发挥龙头带动作用,进一步延伸产业链,加大产品研发力度,拓宽应用领域,推动企业不断发展壮大,为邵阳经济社会高质量发展作出新的更大贡献。