邵阳:推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

发布时间:2019-02-03 06:23 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:

12

        (记者 晏彬彬 通讯员 蒋朝阳)2月1日下午,邵阳市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长李志雄主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位扫黑办主任会议,27个市直成员单位的扫黑办主任参加会议。

        会议通报了近期各市直成员单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对下一步工作重点进行了研究部署。各成员单位扫黑办主任分别汇报了本单位专项斗争工作开展情况与存在的主要问题,并就如何开展下一步工作提出了切实可行的建议与意见。

        李志雄对我市2018年扫黑除恶专项斗争取得的成绩和效果表示充分肯定。他强调,全市各级各部门务必进一步提高思想认识,准确研判形势,努力将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要继续加大宣传力度,强化舆论宣传引导,营造浓厚氛围。要继续加强扫黑除恶线索的收集和排查,始终保持高压态势,形成强大合力有效打击黑恶势力及其保护伞。要加大督查考核力度,确保扫黑除恶专项斗争抓紧、抓实、抓出成效。