市十六届人大三次会议举行第三次全体大会

发布时间:2019-01-11 15:48 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:

微信图片_20200110132238_副本

大会现场

微信图片_20200110132244_副本

现场投票

        (记者 晏彬彬 张育溪 朱煦东)1月11上午,邵阳市第十六届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。会议由大会主席团常务主席、第三次大会执行主席龚文密主持。

        本次会议应到代表537名,实到代表519名,符合法定人数。会议通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。

        根据大会选举办法的规定,选举以无记名投票方式进行。代表们依次走向票箱,投下神圣的一票,补选市监察委员会主任、市中级人民法院院长、市十六届人大常委会委员。曾市南当选为市监察委员会主任,曾鼎新当选为市中级人民法院院长,辜红姿(女)、曾艺、蔡灿辉、戴云进当选为市十六届人大常委会委员。