政协邵阳市第十二届委员会常务委员会第十一次会议召开

发布时间:2019-01-10 08:43 信息来源:邵阳新闻在线 浏览次数:

        (记者 马剑敏) 1月9日下午,政协邵阳市第十二届委员会常务委员会第十一次会议召开。市政协主席鞠晓阳主持。

        大会执行主席王若波、肖益林、蒋科荣、李放文、周晓红、李少华、郭妤、邓联日、徐桂阳、郑再堂、伍备战及市政协常委会议组成人员等参加会议,市政协副秘书长、各县市区政协主席和各小组临时党支部书记列席会议。

        会议听取了各小组学习领会市委书记、市人大常委会主任龚文密的讲话,协商讨论各工作报告以及人事酝酿情况的汇报;审议《政协邵阳市第十二届委员会第三次会议关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》;审议《政协邵阳市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》;审议《政协邵阳市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案)》,并一致同意将以上有关《决议(草案)》提交1月10日举行的市政协十二届三次会议闭幕大会表决通过。