邵阳市审计局关于更新投资审计中介机构库的公告

发布时间:2018-10-29 10:59 信息来源:邵阳市审计局 浏览次数:

        经邵阳市人民政府批准,我局决定重新建立投资审计中介机构库,原入库名单一律废止。现将有关事项公告如下:
       一、报名条件
       (一)中介机构须取得建设主管部门颁发的《工程造价咨询单位资质证书》甲级以上资质(在邵阳市有宽敞固定的办公场地和稳定的从业资格人员的可以放宽到乙级资质);
       (二)能够独立完成委托的审计事项,全程接受邵阳市审计局的监督指导,并提供优惠与优质的服务; 
       (三)社会信誉好,近三年未因业务质量问题和违法违规行为受到有关部门处理处罚;
       (四)在邵阳市进行工商登记并在造价管理部门备案,且有固定办公场所、相对固定的从业人员和必备的办公设施。
        二、公告时间:2018年10月29日--11月6日。
        三、报名时间:自公告之日起至11月12日17:30分止。
        四、资料报送:参加报名的中介机构须将上述资料(包括本单位的审计服务方案及管理制度以及相关资质业绩证明材料、依法缴纳税收和社会保险费的证明文件等 )整理,正本一份,副本三份装订成册于11月20日17:30分前统一报送。
        五、报名地点:邵阳市审计局办公大楼五楼520房间(邵阳市大祥区佘湖桥西200米)。联系人 :唐晓娟,电话17773952896。
        六、评审时间和方法
       (一)时间:另行确定。
       (二)方法 :
        1、评委的确定:邵阳市审计局从相关评委机构库中随机抽取评委进行评分。
        2、评分的方式:采取百分制,根据中介机构报送的资料由评委进行评分。
        3、评分标准:另行颁发(报名时领取)。
        4、现场核查:按照市审计局聘用中介机构评分方法和标准对拟入选的中介机构实行现场核查,发现报送资料中有弄虚作假行为,将扣除相关项目的分值,并按得分顺序依次递补。
        七、结果公布:本次确定入库名额 12名,得分前12名入选,另第十三、第十四名市审计局根据工作需要作为备选,每年依据管理办法实行末位淘汰递补。名单确认后将在《邵阳日报》和政府网站上公布。
        中介机构备选库的建立与选聘,接受市纪委监察委、政府采购办等有关部门的监督。
 
       
                                                                                      邵阳市审计局
                                                                                   2018年10月29日