邵阳市2018年考试录用公务员(检察院系统)拟录用人员公示

发布时间:2018-09-14 10:36 信息来源:邵阳党建网 浏览次数:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《湖南省2018年考试录用公务员公告》的有关规定,经报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,拟录用贺朋鹏等13名同志为我市检察院系统工作人员(名单附后),现予以公示。

如对拟录用人员的招录条件、思想作风、道德品质等方面的情况有异议的,请于公示期内通过信函、电话等方式举报,过期不予受理。为方便了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,严禁造谣中伤、串联诬告。举报人将受到严格的保护。

公示时间:2018914日至20

受理举报单位:邵阳市委组织部公务员管理办公室

受理电话:0739-5320950

 

附件:2018年考试录用公务员(检察院系统)拟录用人员名单

 

中共邵阳市委组织部公务员管理办公室

2018913