邵阳市政法工作推进会:对照目标任务确保落到实处

发布时间:2018-08-02 07:28 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:
        (记者 晏彬彬 通讯员 蒋朝阳)7月30日下午,邵阳市政法工作推进会召开。邵阳市委常委、政法委书记李志雄强调,全市政法部门要对照目标任务,强化组织领导,坚决落实各项追责措施,确保各项工作落到实处。副市长肖拥军参加会议。 
        今年来,邵阳市各级政法部门不断深化“平安邵阳”建设,努力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,依法从快、从严、重拳出击,有效实现了我市打赢扫黑除恶专项斗争阶段性目标,社会治安持续向好,全市社会大局和谐稳定。
        李志雄指出,各级各部门必须进一步认清形势,切实增强做好新形势下政法工作的责任感和紧迫感。要始终坚持问题导向,加大矛盾纠纷排查调处力度,认真办好中央、省委巡视组交办的信访案件。要大张旗鼓营造扫黑除恶氛围,广辟线索、深挖细查,依法打击,坚决铲除黑恶势力“保护伞”。要全面推进综治中心建设和网格化服务管理,确保实现年底正式运行的目标。要加大对全市外流贩毒活动的打击和整治力度,采取过硬措施,全面打赢禁毒重点整治这场攻坚战。要深入开展平安创建工作,夯实平安建设根基,不断提升人民群众安全感。