华为公司董事彭中阳来邵商谈合作事宜

发布时间:2018-06-07 08:07 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:

        

        (记者 程懿) 6月5日下午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密,市委副书记、市长刘事青会见华为集团公司董事、总干部部部长彭中阳一行,双方就深化合作进行商谈。市领导蔡典维、彭华松参加会见。

        华为公司是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商。2017年华为公司销售收入达6036亿元人民币,世界500强中排名第83位。
        龚文密对彭中阳一行的到来表示欢迎。他说,邵阳市委市政府高度重视实体经济发展与智慧城市建设,通过积极建设“互联网+政务服务”,建设共享信息平台,建设智慧警务、智慧城管,给人们的生活带来了便捷。华为公司有雄厚的资本和强大的云计算研发实力,欢迎华为与邵阳在更多领域深化合作,实现共赢发展。希望双方进一步探索出落实具体项目的现实路径,把华为最先进的技术与邵阳最有需求的领域紧密对接,具体化推进双方合作。
         彭中阳表示,华为公司将深化双方在智慧城市、科技研发和人才培养等领域的合作,根据邵阳实际,推出城市云、警务云和企业云,力争为邵阳的发展提供强劲的前沿技术支撑。同时积极发挥聚合带动作用,引进更多合作伙伴与邵阳对接,不断拓展服务领域,推动大数据、云计算产业在邵阳做大做强,为邵阳经济社会发展贡献力量。