2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员资格审查公告

文件名称: 2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员资格审查公告
索引号: CD-szfszf-zfwj--2018-216534
公开目录: 考录招聘选拔 公开责任部门: 市政府办
发文日期: 2018-04-13 16:25 公开形式: 主动公开
生效日期: 2018-04-13 有效期: 永久


2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员资格审查公告

根据《2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员公告》的要求,现将湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员资格审查有关事项公告如下。

一、资格审查入围人员

资格审查入围人员名单(详见附件1)。因报考人员放弃资格审查或资格审查不合格而造成招聘职位招考人数与参加面试人数达不到1∶2比例的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

二、资格审查时间和地点

资格审查时间:2018年4月19日上午9:00—12:00,下午2:30—5:30。

资格审查地点:邵阳市人力资源和社会保障局二楼会议室

递补人员资格审查的时间和地点另行通知。

三、资格审查需要提交的材料

1、《2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员资格审查表》(附件2)。

2、报考人员需提供本人身份证、笔试准考证、学历、学位证及职位要求的资格证书等相关证件。

3、有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考的证明。

上述所有证件、证明均须提供原件和2份复印件。

四、资格审查联系方式

湖南南山国家公园管理局:0739-7360139

邵阳市人社局事业单位人事管理科:0739-5026031

五、注意事项

1、考生提供资料应真实、完整,与报考岗位要求相符合,与报考时填写的信息相一致。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

2、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

六、其他

《2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员公告》第五条第(三)款规定:“面试对象为资格审查合格人员,以笔试成绩从高分到低分按1:2的比例确定面试对象”,“如实际参加笔试人数与招聘职数为1:1的比例,则笔试成绩必须达到本次公开招聘考试参加面试人员的平均分数方可进入面试”。环境保护专业技术人员职位参加笔试人数与招聘职数为1:1的比例,如经过资格审查后,该职位资格审查合格人员其笔试成绩没有达到本次公开招聘考试参加面试人员的平均分数,则不能进入面试。

 

附件:1、2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员资格审查入围人员名单
                       2、2018年湖南南山国家公园管理局公开招聘工作人员资格审查表

 

                                    湖南南山国家公园管理局   
                                    2018年4月13日