邵阳市直宣传文化系统党风廉政建设和基层党建工作会议召开

发布时间:2018-03-11 07:48 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:

        (记者 刘其洁) 3月9日下午,邵阳市直宣传文化系统党风廉政建设和基层党建工作会在市区召开。邵阳市委常委、市委宣传部部长周迎春强调,要提高政治站位,明确重点任务,夯实工作责任,不断推进党风廉政建设和基层党建工作任务落实落地。
        会上,市直宣传文化系统各单位主要负责人进行了党风廉政建设和基层党建履职述职并递交了责任状。会议还具体安排了2018年基层党建工作和党风廉政建设工作。
        周迎春强调,一要提高政治站位,不断增强抓好党风廉政建设和基层党建工作的思想自觉。深刻认识宣传文化系统党风廉政建设和基层党建工作的重要性,切实增强抓好党风廉政建设和基层党建的紧迫感和使命感,着力打牢从严治党的基层基础。二要明确重点任务,不断增强抓好党风廉政建设和基层党建工作的行动自觉。要把政治建设摆在首位,切实加强思想建设,强化基层组织建设,持之以恒正风肃纪,建设高素质专业化干部队伍。三要夯实工作责任,不断推进党风廉政建设和基层党建工作任务落实落地。要强化主体责任和第一责任,强化监督责任、督促检查和表彰激励,推动全市宣传文化系统全面从严治党向纵深发展。