邵阳市委组织部所属单位和机关科室负责人履职情况汇报会召开

发布时间:2018-03-11 08:06 信息来源:邵阳新闻网 浏览次数:

       (记者 唐珂祎)3月9日上午,邵阳市委组织部所属单位和机关科室负责人履职情况汇报会召开。市委常委、组织部长王昌义出席会议并作综合点评讲话,要求全市组织部门扎实开展“三项教育”,突出问题导向,强化自身建设,聚焦主责主业,全面落实好今年组织工作部署。
        会上,市委组织部所属单位和机关科室的18位负责人,紧扣责任、廉政、保密“三项教育”主题,向市委组织部部务会汇报了履职尽责、廉洁自律、严守保密纪律的情况和2018年工作打算,并由与会人员就其汇报的履职情况和履职报告进行测评。
        王昌义指出,去年全市组织工作重点突出、有序推进、成效明显,做到了干部工作规范有序,基层基础全面过硬,人才工作成效显著,自身建设有声有色。
        就如何抓好当前重点工作,王昌义强调,一要扎实推进责任教育、廉政教育、保密教育“三项教育”。部机关要率先垂范,带头开展,切实提升自身建设水平;要坚持问题导向,细化措施,积极整改提高。二要认真开展“十乡百村”大调研。要突出主题,重点围绕村干部教育培训、村级后备干部队伍、脱贫攻坚、村级集体经济等内容,开展深入细致的调查研究。三要全面落实今年组织工作部署。要以政治责任、优良作风、创新精神抓好今年组织工作各项任务落实,不断开创全市组织工作新局面。