站内搜索:

龚文密参加市十六届人大二次会议邵东代表团分组审议

发布: 更新时间:2018-01-05 09:38 浏览人数:[ ]

龚文密在审议现场

        (记者 程懿 吴珺)1月4日下午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密参加邵东代表团分组审议,认真听取代表的意见和建议。龚文密表示,要贯彻落实好党的十九大精神,以党的十九大精神推动各项工作开展,要积极把握对接各项政策,加快邵阳经济社会发展。
        审议现场氛围热烈活跃。代表们围绕《政府工作报告》、计划、财政报告、市人大常委会工作报告、“法检”两院工作报告等进行了讨论、畅所欲言,并结合自身工作的实际,从工业、农业、精准扶贫、城乡建设、交通、教育、民生事业等方面以及事关全市经济社会发展的一些热点、难点问题和人民群众关心、关注的问题,谈感受、提建议。
        龚文密对2017年邵东经济社会发展情况给予充分肯定,他指出,要准确把握党的十九大精神。今年“两会”的几个报告,结合了党的十九大精神、中央方针和政策,对明年工作提出各项具体要求,是党的十九大精神在邵阳落地落实的体现。邵阳只有抓住政策机遇,才会有新发展。要以新的动能转换、提高智能化效率、科技含量等方式,加快产业的发展,以强化农村基础设施、美丽乡村建设等,准确对接好各项政策,助推邵阳经济又快又好的发展。
        龚文密说,作为12个县市区的龙头,邵东要走在前列,率先发展,要在新时代有新担当、新作为。
        市人大常委会副主任赵为济、市中级人民法院院长尹南飞,市政府秘书长刘永德参加。

归档时间:

2018-02-15
已归档