关于向社会公开征求《市直各单位取消证明材料事项清单》意见的公告

    为认真贯彻落实《国务院办公厅关于印发全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议重点任务分工方案的通知》(国办发〔2017〕57号)、《湖南省人民政府办公厅关于印发〈减证便民专项行动方案〉的通知》(湘政办函〔2017〕81号)文件精神,根据《关于印发〈减证便民专项行动方案〉的通知》(市审改办发〔2017〕3号)要求,市审改办牵头组织开展了市本级单位证明材料事项清理工作。经市直各单位清理自查,市审改办集中梳理审核等程序,现已形成《市直各单位取消证明材料事项清单(征求意见稿)》(见附件)为充分听取各方意见,确保清理工作取得实效,现将该清单予以公示。如有意见和建议,请于12月29日(星期)前书面反馈至市编办(市委大院6号办公楼二楼214室)。
    公示期:2017年12月12日至2017年12月28
    电话:0739-5483989 

 

 

                    邵阳市行政审批制度改革领导小组办公室
                                 2017年1212




附件:邵阳市审改办市直各单位取消的证明材料事项清单



【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料