进一步加大推进我市城市棚户区改造

  为改善民生,积极推进我市城市棚户区改造,我市拟以政府购买服务方式推进棚户区改造进程,市政府委托市房产局作为购买主体,通过政府采购程序,市城投保障性住房开发有限公司作为承接主体。项目总投资187.97亿元,其中自筹资金40.65亿元,申请银行贷款147.3亿元(具体情况见附件)。

 以上项目均采用政府购买服务方式,并将棚改项目贷款及项目配套资金合计302.19亿元,列入我市当年预算及中期财政规划,纳入政府购买服务预算,并分期实施。市政府将加快项目建设进度,确保在国家、省棚改管理办法规定范围内使用,积极发挥资金最大使用效益。另外,市城投保障性住房开发有限公司向银行贷款147.3亿元,将上述项目的土地进行一级开发后出让的土地价款列入政府性基金收入,作为其偿还贷款来源。


附:1、邵阳市2016年城市棚户区改造项目政府购买协议

      2、邵阳市2017年城市棚户区改造项目政府购买协议

      3、拟申报的邵阳市棚户区改造项目表





【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料