民盟邵阳市委会学习贯彻中共十九大精神

    (通讯员 曾振华 欧阳甫文)11月12日,民盟邵阳市委会举行全市民盟宣传工作会议,集中学习贯彻中共十九大精神。民盟省委副主委、市人大常委会副主任、民盟市委会主委赵为济出席会议。

    会议集中学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

    会议认为,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,报告内容博大精深,描绘了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为中国共产党和国家事业指明了前进方向。

    赵为济要求,各级民盟组织和全体盟员一定要原原本本学好十九大报告,领悟十九大精神;要结合个人实际,做到学懂、弄通、做实,最关键的就是学以致用,把十九大精神落到实处。同时,要结合十九大精神做好新时期宣传工作。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料