省人大法制委来邵调研县级人大法制委建设

        (记者 吴珺)10月11日,省人大法制委主任委员钟实率调研组来邵调研全市县级人大法制委建设情况。邵阳市人大常委会副主任蒋耀华参加调研座谈会。
        座谈会上,新邵、邵东等县(区)人大相关负责同志就各自法制委建设情况进行汇报,并就如何更好的开展法制工作提出建议。
        在听取了工作汇报后,钟实充分肯定了邵阳各县市区人大法制委工作。钟实强调,邵阳人大及其常委会要坚持全面依法治国的战略方向,切实履行监督职能,增强监督实效,提升政府依法行政水平。邵阳要积极创造好的做法和经验,在文件备案审查、执法检查、协助省人大做好立法工作等方面进一步探索,贡献力量。
        蒋耀华表示,邵阳市人大将从严从紧地按照省人大法制委调研组提出的各项工作要求来开展工作,尽快与市编办衔接落实人员编制问题,进一步规范法制委工作行为,改进工作方式方法,使市人大法制委工作再上新台阶。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料