邵阳市政府对13家重大火灾隐患单位挂牌督办

        (通讯员 张宏艳)  10月11日,市政府印发《关于对部分重大火灾隐患实施挂牌督办的通知》(市政函〔2017〕168号),决定对邵阳市江南会创业咨询有限公司等13家重大火灾隐患单位实施挂牌督办。
        自党的十九大消防安全保卫工作开展以来,邵阳市深入开展重大火灾隐患排查整治工作。在排查整治过程中,发现邵阳市江南会创业咨询有限公司等13家单位存在违规设置泡沫夹心彩钢板临时建筑、火灾自动报警、自动喷水灭火系统不能正常使用等自动消防设施故障的一批重大火灾隐患,若不及时整改,将严重影响社会公共安全。
        针对此次实施挂牌督办的重大火灾隐患单位,市政府要求,一要提高认识,加强领导。二要部门联动,合力整治。三要严格督改,定期调度。四要广泛宣传,营造氛围。五要跟踪问效,严厉问责。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料