邵阳召开改革工作推进督办会推进问题整改

      (记者 吴珺 通讯员 张威)9月12日下午,邵阳市市委常委、市委秘书长、市委全面深化改革领导小组副组长李万千主持召开改革工作推进督办会,专题研究省委改革办督办函交办给我市的10个问题整改落实情况,部署下阶段工作。
       会上,市委改革办、发改、财政、住建、经信、科技等15家单位和部门相关负责人汇报整改落实情况,并就下阶段整改情况提出意见建议。
       李万千充分肯定前段整改工作所取得的成绩,他指出,各单位高度重视,积极主动作为,认真开展自查自纠,各项整改工作有序推进,成效较好。下阶段,各单位要进一步提高思想认识,严格按照要求扎实开展整改;要明确整改目标,把握好整改的时间节点,抓住问题的关键环节开展整改;要讲究工作方法,抓住问题的“牛鼻子”,通过召开专题会议和开展专项督察的方式,有的放矢地开展整改,督促各项工作落实到位。
       会上,李万千还就供给侧改革房地产去库存、财税金融、医疗卫生、科技体制、法检两院改革等改革事项做了具体安排部署。

【收藏】 【打印文章】 【关闭页面】

相关文章推荐

  • 暂无资料